這就是我

CiCi推薦分享:孩子自從進入幼稚園一路到國小的學習過程中,學校的書本知識教給孩子的是向外探索與學習的能力,身為父母的我們即便是在家中與孩子的無數親密互動與玩耍,仍很少有機會提供孩子有關「向內探索自己」的知識。

我們都知道可以透過向外追求與互動中得到刺激與快樂,但真正的快樂其實是「與自己同在」,繪本作者在書名旁特別強調的:給心中有愛的你,故事內容用可愛溫暖的插畫與文字傳達學會愛自己、接納自己不同的心情變化,孩子便可以在成長中愛自己逐漸茁壯,學會感受愛成為幸福的人。

故事書名:這就是我

圖/文作者:威希特

無注音

親子共讀:3歲-6歲

孩子自行閱讀:7歲以上

Ci媽在這買:博客來網路書店 >>點擊看更多

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s